Los datos para contactar con Stellvest, para el ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal, quejas o reclamaciones, son los siguientes:
Titular: Stellvest Sociedad Limitada profesional (en adelante Stellvest)
Domicilio social: Calle los Balcones 8, Piso 2, Oficina 7, 35001, Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
CIF: B-35944628
Teléfono: 928 321 129
E-mail: stellvest@stellvest.com
El usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del sitio web propiedad de Stellvest, se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización del sitio web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Stellvest, o de terceros, o que pudiera dañar, inutilizar, o sobrecargar el sitio web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio web. La utilización del sitio web de Stellvest no implica, directa o indirectamente, asesoramiento profesional de ningún tipo. Stellvest se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del sitio web, con o sin previa notificación, sin que medie la posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa. El acceso general y navegación a través del sitio web de Stellvest no conlleva registro previo ni se le solicitan ni recopilan datos de carácter personal alguno.
Limitación de responsabilidad
El usuario de la web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Stellvest, no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de la web, u otros sitios a los que se pueda acceder a través de ella. En consecuencia, Stellvest, no podrá ser considerada responsable de los daños derivados de la utilización de la web, ni sobre cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. El sitio web contiene material preparado por Stellvest, con fines únicamente informativos, por lo que tal material pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones tratadas, reservándose Stellvest el derecho a que dicho material sea modificado, desarrollado o actualizado sin previo aviso. El acceso a este material no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza entre Stellvest, y el usuario de la web, por lo que el usuario no debe actuar desde la base contenida en esta plataforma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional, bien de Stellvest bien de terceros, pero bajo ningún concepto por lo expuesto en el sitio web de Stellvest. Se adoptan medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables, y que, por tanto, Stellvest no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos, y ficheros contenidos en los mismos.
Derechos de propiedad intelectual e industrial
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio propiedad de Stellvest, ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío, o utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean titularidad de Stellvest o de terceras empresas, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de Stellvest o de sus legítimos titulares. En ningún momento, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso, navegación o utilización del sitio web y/o de sus contenidos confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos. De igual modo, en el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del sitio web propiedad de Stellvest vulnera sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial, así como cualesquiera otros derechos, deberá remitir una comunicación a stellvest@stellvest.com con la siguiente información: a) Datos identificativos y medio de contacto del reclamante o de su representante legal; b) Documentación que acredite su condición de titular de los derechos presuntamente infringidos; c) Relato detallado de los derechos presuntamente infringidos por Stellvest, así como su localización exacta dentro del sitio web; d) Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos presuntamente infringidos.
Ley aplicable y jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Las Palmas.
Política de privacidad
La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto la normativa vigente en materia de protección de datos y, en especial, por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre. A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal al no existir formulario ni método alguno de captura de datos ya sea voluntario o involuntario. Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado, quedando los mismos adscritos a la política de protección de datos prevista en la normativa anteriormente citada y el Código Deontológico profesional de la Abogacía y del Consejo de Economistas. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite. En todo caso, el usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso. Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correo electrónico se incorporarán en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Stellvest. Las medidas de seguridad adoptadas por Stellvest son las adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo.
Datos de navegación
El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de estos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Stellvest pone a disposición de los usuarios, a través de diferentes herramientas y aplicaciones, medios de enlace que permiten a los usuarios acceder a los canales y páginas del sitio web que Stellvest mantiene en diferentes plataformas y redes sociales pertenecientes y/o gestionadas por terceros (p.ej. Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.). La inclusión de estos enlaces tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a dichos canales en las diferentes plataformas y redes sociales. El establecimiento de estas aplicaciones no implica la existencia de relación alguna entre Stellvest y el titular, fabricante o distribuidor de la plataforma enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de Stellvest de sus contenidos y/o servicios, siendo su titular, fabricante o distribuidor el único responsable de estos.
En ningún caso Stellvest comparte con Facebook, Twitter o cualquier otra red social que se incorpore en el futuro ningún tipo de información privada sobre sus usuarios, siendo su única finalidad la establecida en las presentes Condiciones Generales, así como en la Política de Privacidad del Sitio Web. En este sentido, toda la información que el propio usuario desee proporcionar a estas plataformas será bajo su propia responsabilidad, no interviniendo Stellvest en dicho proceso. La activación y uso de estas aplicaciones puede conllevar la identificación y autenticación del usuario (login/contraseña) en las plataformas correspondientes, completamente externas al sitio web y fuera del control de Stellvest. Al acceder a dichas redes externas, el usuario ingresa en un entorno no controlado por Stellvest, por lo que Stellvest no asumirá ninguna responsabilidad sobre la configuración de seguridad de dichos entornos. Dado que Stellvest no tiene control alguno sobre el contenido alojado en dichos canales, el usuario reconoce y acepta que Stellvest no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas, ni por cualquier contenido, productos, servicios, publicidad, ni cualquier otro material disponible en los mismos. Por tal motivo, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los canales enlazados, y sobre la información propia o de terceros que quiera compartir en dichos canales.
Política de cookies
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario. Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental. Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.
La página web de Stellvest no utiliza cookies de publicidad, de personalización o comportamentales. Únicamente consta la utilización de Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.
Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Stellvest mediante escrito con copia del documento oficial que acredite su identidad, remitido a nuestra dirección postal o correo electrónico, indicando el derecho que desea ejercitar:
Titular: Stellvest Sociedad Limitada profesional (en adelante Stellvest)
Domicilio social: Calle los Balcones 8, Piso 2, Oficina 7, 35001, Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
CIF: B-35944628
Teléfono: 928 321 129
E-mail: stellvest@stellvest.com
Última actualización: 24 de mayo 2020
© Stellvest Sociedad Limitada Profesional